Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)

Publié le par Jane

Martinsbrotchen

Ingrédients :

● 150 g de fromage blanc

● 75 g de sucre Les Pépites de chocolat

● 50 g de chocolat en pépite si tu as le thermomix fait des pépites avec.

● 6 cuillères à soupe d'huile

● 4 cuillères à soupe de lait

● 300 g de farine

● 1 sachet de levure chimique

● 1 jaune d'oeuf

Préparation:

● Mélange le fromage blanc avec le sucre,l'huile et le lait.

● Ajoute la farine et la levure.

● Pétris la pâte et ajoute les pépite de chocolat.

● Forme des petites boules de pâtes et dispose les sur une plaque beurré.

● Badigeonne-les de jaune d'oeuf

● Enfourne les et laisse les dans le four à cuir 20 min. à 200°

ASTUCE:

Mange les avec une sauce chocolat. Bon Appétit

Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)
Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)
Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)
Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)
Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article