Aiguillettes de Poulet à la Fourme d'Ambert

Publié le par Jane

Aiguillettes de Poulet à la Fourme d'Ambert

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 500 à 600 grammes de filets de poulet
  • 200 grammes de fourme d'Ambert
  • 100 grammes de crème
  • Couper les escalopes en aiguillettes
  • Mettre une grande poêle à chauffer, avec un peu d'huile et mettre les aiguillettes
  • Attendre qu'elles colorent un peu avant de les retourner
  • Pendant ce temps, coupe le fromage en cubes
  • Quand la viande est bien colorée, ajoute les cubes de fromage et la crème, baisse le feu et couvre la poêle pour faire fondre le fromage.
  • Au bout de quelques minutes, retire le couvercle et mélange le tout.
  • Goûte et sale un peu si besoin.
  • C'est prêt !
Aiguillettes de Poulet à la Fourme d'Ambert
Aiguillettes de Poulet à la Fourme d'Ambert

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article